Top.Mail.Ru
Биточки из птицы мятым горохом
Важно:
Не забудь перед приготовлением вымыть все овощи и фрукты. Необязательно использовать все ингредиенты из состава. Если что-то не любишь – это можно исключить. Время приготовления может отличаться от нашего. Зависит от твоего оборудования и мастерства.
Вам потребуется:
Нож, Соль
Кастрюля с крышкой
Сковорода
Вилка или пресс для пюре
Растительное масло
Состав (крафт-пакет):
Зеленое масло*
Лимонный сок
Состав (термопакет):
Биточки из куриного филе SV
Масло сливочное
Зеленый горошек
*лимонный сок, соль, сахар, петрушка, базилик, растительное масло
Сначала подготовьте все необходимые инструменты. Достаньте продукты из пакета. Ингредиенты со значком * заморожены. Для ускорения разморозки мясных продуктов поместите пакет в теплую воду на 5-10 минут.
1.
В кастрюлю наливаем полтора литра воды, ставим на сильный огонь, солим, накрываем крышкой.
2.
Когда вода закипела - засыпаем в нее зеленый горошек, варим 1 минуту!
$$$1,Варим горошек:
3.
Воду сливаем, а горошек разминаем вилкой до состояния пюре.
4.
Поливаем горошек лимонным соком и добавляем сливочное масло, перемешиваем, накрываем крышкой.
5.
Сковороду ставим на средний огонь, наливаем масло.
Пока оно разогревается достаем из пакета биточки и нарезаем их кружочками толщиной 2-3 см. Биточки обжариваем до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.
$$$4,Обжариваем биточки (общее время):
6.
Выкладываем горошек и биточки на тарелку, поливаем
зеленым маслом

Приятного аппетита!
Made on
Tilda