Top.Mail.Ru
Салат «Цезарь»
Важно:
Не забудь перед приготовлением вымыть все овощи и фрукты. Необязательно использовать все ингредиенты из состава. Если что-то не любишь – это можно исключить. Время приготовления может отличаться от нашего. Зависит от твоего оборудования и мастерства.
Вам потребуется:
Нож
Сковорода
Глубокая миска
Разделочная доска
Состав (крафт-пакет):
Томаты черри
Салат Айсберг
Пармезан
Сухарики
Соус «Цезарь»
Оливковое масло
Соль
Состав (термопакет):
Филе куриное SV*
*SV (Sous vide – Су вид) – метод приготовления, при котором мясо или овощи помещаются в пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и строго контролируемой температуре. При такой обработке ингредиенты сохраняют все полезные свойства. А куриное филе становится особенно нежным и сочным.
Сначала подготовьте все необходимые инструменты. Достаньте продукты из пакета. Ингредиенты со значком * заморожены. Для ускорения разморозки мясных продуктов поместите пакет в теплую воду на 5-10 минут.
1.
Сковороду ставим на средний огонь. Наливаем немного оливкового масла.
Курицу достаем из пакета, обжариваем по 2 минуты с обеих сторон до золотистой корочки.
Перекладываем на тарелку и оставляем остывать.
$$$4,Обжариваем курицу (общее время):
2.
Салат Айсберг промываем. Разделяем на листики.
Каждый листочек рвем руками на кусочки 3х3 см. Складываем весь салат в глубокую миску.
3.
Томаты черри моем, нарезаем пополам. (Если помидорки крупные, режем на 4 части.)
4.
Пармезан нарезаем тонкими слайсами. Для этого хорошо подойдет овощечистка.
5.
Курицу режем ломтиками толщиной 0,5см.
6.
На тарелки выкладываем листья салата, сверху курицу и ломтики пармезана. Затем украшаем сухариками и поливаем соусом «Цезарь». Сверху выкладываем томаты черри.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda