Top.Mail.Ru
Чили с говядиной
Важно:
Не забудь перед приготовлением вымыть все овощи и фрукты. Необязательно использовать все ингредиенты из состава. Если что-то не любишь – это можно исключить. Время приготовления может отличаться от нашего. Зависит от твоего оборудования и мастерства.
Вам потребуется:
Нож, Соль, Вода
Тарелка, Дуршлаг
Сковорода, Глубокая миска
Разделочная доска
Лопатка для помешивания
Растительное масло
Черный перец молотый
Состав (крафт-пакет):
Фасоль консервированная красная
Томаты в собственном соку
Зеленый лук
Соус Барбекю
Чеснок, Сыр
Перец чили
Состав (термопакет):
Фарш говяжий
Сначала подготовьте все необходимые инструменты. Достаньте продукты из пакета. Ингредиенты со значком * заморожены. Для ускорения разморозки мясных продуктов поместите пакет в теплую воду на 5-10 минут.
1.
Фарш достаем из морозильной камеры. В глубокую миску наливаем теплую воду и кладем в нее фарш прямо в пакете. (если вы привыкли пользоваться микроволновкой, воспользуйтесь ей). Ставим сковороду на средний огонь, наливаем растительное масло.
2.
Фасоль из банки отбрасываем на дуршлаг или сито. Промываем водой. У перца чили отрезаем плодоножку, разрезаем перец вдоль, удаляем семена. Нарезаем перец чили тонкими полосками. (Если вы не любите острое или с вами ужинают дети перец чили НЕ добавляем)
3.
Чеснок чистим, давим плоской стороной ножа. Измельчаем. Фарш отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем 5 минут. Хорошо мешаем и разбиваем комочки.
Перекладываем в глубокую миску. Сковороду оставляем на огне.
$$$5,Обжариваем фарш:
4.
На сковороду отправляем жариться чеснок.
Через 1 минуту добавляем перец чили. Обжариваем еще
2 минуты.
$$$3,Обжариваем чеснок и чили (общее время):
5.
На сковороду добавляем фасоль, обжаренный фарш, томаты в собственном соку, стакан воды (примерно 200 гр.), соус Барбекю. Солим. По желанию, можно добавить черный перец.
Перемешиваем, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим 5 минут.
$$$5,Тушим:
6.
Зеленый лук нарезаем кружочками. Выключаем огонь под сковородой. Раскладываем чили по глубоким тарелкам. посыпаем тертым сыром и зеленым луком.

Приятного аппетита!
Made on
Tilda