Top.Mail.Ru
Паста фарфалле со свининой в сырном соусе
Важно:
Не забудь перед приготовлением вымыть все овощи и фрукты. Необязательно использовать все ингредиенты из состава. Если что-то не любишь – это можно исключить. Время приготовления может отличаться от нашего. Зависит от твоего оборудования и мастерства.
Вам потребуется:
Нож, Соль
Дуршлаг
Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Растительное масло
Состав (крафт-пакет):
Паста фарфале
Лук репчатый, Чеснок
Итальянские специи*
Сыр Российский
Мука пшеничная
Молоко 2,5%
Состав (термопакет):
Свинина
*томаты, чеснок, паприка, кориандр, лук, орегано, базилик, черный перец, куркума, душистый перец, деоксид кремния
Сначала подготовьте все необходимые инструменты. Достаньте продукты из пакета. Ингредиенты со значком * заморожены. Для ускорения разморозки мясных продуктов поместите пакет в теплую воду на 5-10 минут.
1.
В небольшую кастрюлю наливаем 2 литра воды. Солим. Ставим на сильный огонь. Когда вода закипит засыпаем пасту, перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего, варим
8 минут.
$$$8,Варим пасту:
2.
Пасту откидываем на дуршлаг. Перекладываем обратно в кастрюлю, поливаем растительным маслом и перемешиваем. Накрываем крышкой. Свинину достаем из пакета и нарезаем брусочками толщиной 0,5 см.
3.
Ставим сковороду на средний огонь. Наливаем немного растительного масла.
Лук чистим нарезаем мелким кубиком.
Чеснок чистим, давим плоской стороной ножа и измельчаем.
4.
Обжариваем лук до золотистого цвета. Примерно
3 минуты. Добавляем чеснок. Перемешиваем. Обжариваем еще 1 минуту.
$$$4,Обжариваем лук и чеснок (общее время):
5.
Добавляем на сковороду нарезанную свинину. Обжариваем 10 минуты.
Высыпаем муку, хорошо перемешиваем.
Заливаем молоком, добавляем итальянские специи и соль.
Доводим до слабого кипения.
$$$10,Обжариваем свинину:
6.
В сковороду добавляем сыр. Перемешиваем и тушим
3 минуты. Выключаем огонь, оставляем под крышкой на
5 минут. На тарелки выкладываем пасту. Сверху мясо и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
$$$3,Тушим:
Made on
Tilda