Top.Mail.Ru
Фетучини с говядиной и шампиньонами
Важно:
Не забудь перед приготовлением вымыть все овощи и фрукты. Необязательно использовать все ингредиенты из состава. Если что-то не любишь – это можно исключить. Время приготовления может отличаться от нашего. Зависит от твоего оборудования и мастерства.
Вам потребуется:
Нож
Кастрюля
Дуршлаг
Сковорода
Разделочная доска
Растительное масло
Состав (крафт-пакет):
Фетучини
Томаты
Шампиньоны
Белое вино
Петрушка
Тертый пармезан
Соль
Состав (термопакет):
Варено-копченая говядина
Сливки 20%
Сначала подготовьте все необходимые инструменты. Достаньте продукты из пакета. Ингредиенты со значком * заморожены. Для ускорения разморозки мясных продуктов поместите пакет в теплую воду на 5-10 минут.
1.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды. Солим, накрываем крышкой.
Когда вода закипит кладем фетучини, варим 5 минут. Откидываем на дуршлаг.
$$$5,Варим фетучини:
2.
Пока варится паста говядину нарезаем полосками шириной примерно 1 см.
Томаты нарезаем мелким кубиком - примерно 0,5 см.
Петрушку режем крупно или обрываем листочки руками.
3.
Сковороду ставим на сильный огонь, наливаем немного растительного масла.
Шампиньоны разрезаем пополам, а затем нарезаем пластинками толщиной 3 мм.
4.
Выкладываем шампиньоны на сковороду. Обжариваем 3 минуты, периодически перемешивая.
Добавляем нарезанную говядину, перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
$$$6,Обжариваем шампиньоны и говядину (общее время):
5.
Добавляем томаты, перемешиваем и вливаем вино. В течение 2 минут на сильном огне выпариваем вино. Немного солим. Добавляем сливки, доводим до кипения.
$$$2,Выпариваем вино:
6.
Перекладываем в сковороду пасту. Перемешиваем, прогреваем 2 минуты.
Выкладываем на тарелки. Посыпаем тертым пармезаном, украшаем петрушкой.

Приятного аппетита!
$$$2,Прогреваем:
Made on
Tilda