Top.Mail.Ru
Морковные маффины
Важно:
Не забудь перед приготовлением вымыть все овощи и фрукты. Необязательно использовать все ингредиенты из состава. Если что-то не любишь – это можно исключить. Время приготовления может отличаться от нашего. Зависит от твоего оборудования и мастерства.
Вам потребуется:
Терка
Духовка
Глубокая миска
Состав (крафт-пакет):
Смесь для маффинов
Сахар
Яйцо куриное
Морковь
Грецкий орех
Соль
Формы для кексов
Растительное масло
Сначала подготовьте все необходимые инструменты. Достаньте продукты из пакета. Ингредиенты со значком * заморожены. Для ускорения разморозки мясных продуктов поместите пакет в теплую воду на 5-10 минут.
1.
Духовку включаем на 180 градусов. Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Грецкий орех измельчаем.
2.
В глубокую миску наливаем растительное масло, яйцо и сахар. Хорошо размешиваем, чтобы сахар растворился. Можно сделать это миксером.
3.
Засыпаем смесь для маффинов и замешиваем тесто.
4.
Добавляем в миску тертую морковь и орехи. Все хорошо перемешиваем ложкой.
5.
Готовое тесто раскладываем по формочкам, заполняем не до самого верха. Оставляем 0,5 см, тесто немного «подрастет» в духовке.
6.
Ставим формочки на противень и отправляем в духовку на 25 минут.
Достаем готовые маффины и даем им немного остыть.
Подавать можно прямо в формочках или отделить их.

Приятного аппетита!
$$$25,Духовка:
Made on
Tilda