Top.Mail.Ru
Салат с красной рыбой и пекинской капустой (Чорыген но кубистаен)
УДМ006
696,00
Р
Разработано шеф-поваром этнокомплекса "Бобровая долина".

Набор продуктов и фоторецепт для приготовления салата с красной рыбой и пекинской капустой. Что за новогодний стол без рыбы, тем более красной? Это легкий овощной салат в традиционном для Удмуртии стиле – со свежеобжаренной рыбой. Но в современном прочтении и праздничном исполнении.

Время приготовления: 20 минут, 1 порция - 200 гр.
100 гр. блюда: К: 159,5 ккал., Б: 10 гр., Ж: 12,6 гр., У: 1,9 гр.

Состав: Листья салата, Пекинская капуста, Томаты, Пармезан, Перепелиное яйцо,
Соус песто, Семена льна, Винный уксус, Оливковое масло, Соль, Филе красной рыбы (кета или лосось)

Вам понадобятся: Нож, Кастрюля, Сковорода, Венчик, Разделочная доска, Глубокие миски 2 шт.
Добавьте в заказ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы перешли по ссылке от друга - скидка в 100 рублей будет применена при подтверждении заказа менеджером.
Ваш город
Время доставки
Если вы перешли по ссылке от друга - скидка в 100 рублей будет применена при подтверждении заказа менеджером.
Made on
Tilda