Top.Mail.Ru
Печенье «Бискотти»
Важно:
Не забудь перед приготовлением вымыть все овощи и фрукты. Необязательно использовать все ингредиенты из состава. Если что-то не любишь – это можно исключить. Время приготовления может отличаться от нашего. Зависит от твоего оборудования и мастерства.
Вам потребуется:
Нож, Духовка
Глубокая миска
Разделочная доска
Чайник
Состав (крафт-пакет):
Сливочное масло
Яйцо куриное
Сахар, Соль
Смесь для печенья
Грецкие орехи
Пергамент
Сначала подготовьте все необходимые инструменты. Достаньте продукты из пакета. Ингредиенты со значком * заморожены. Для ускорения разморозки мясных продуктов поместите пакет в теплую воду на 5-10 минут.
1.
Ставим чайник. Нам понадобится кипяток. Включаем духовку на 180 градусов. Кипяток переливаем в небольшую кастрюлю и ставим на медленный огонь. В глубокую миску кладем сливочное масло и ставим на кастрюлю. Ждем, пока масло растает.
2.
Снимаем миску с водяной бани, огонь под кастрюлей выключаем. Измельчаем грецкие орехи.
В миску к маслу добавляем сахар, одно яйцо, смесь для печенья, грецкие орехи и соль. Все хорошо перемешиваем, чтобы получилось тесто.
3.
На противень стелим лист пергамента.
Влажными руками перекладываем тесто на пергамент и формируем продолговатый батон.
4.
Второе яйцо разбиваем в глубокую миску и хорошо размешиваем. Смазываем яйцом получившийся батон и отправляем в духовку.
5.
Выпекаем 25 минут и достаем. Перекладываем батон на разделочную доску, нарезаем на куски толщиной 1,5 см.
$$$25,Выпекаем:
6.
Куски выкладываем обратно на противень срезами вверх и выпекаем еще 10 минут.
Достаем, даем немного остыть и выкладываем на тарелку. Печенье готово.

Приятного аппетита!
$$$10,Выпекаем:
Made on
Tilda