Top.Mail.Ru
Хрустящая рыба с печеным картофелем и горчичным соусом
Важно:
Не забудь перед приготовлением вымыть все овощи и фрукты. Необязательно использовать все ингредиенты из состава. Если что-то не любишь – это можно исключить. Время приготовления может отличаться от нашего. Зависит от твоего оборудования и мастерства.
Вам потребуется:
Нож, Соль
Духовка, Терка
Сковорода, Противень
Плоская тарелка
Разделочная доска
Большая и маленькая миски
Растительное масло
Состав (крафт-пакет):
Капуста белокочанная
Картофель, Морковь
Смесь для панировки*
Горчичный соус, Сахар
Салфетка 2 шт., Пергамент
Паприка копченая
Специи Тако
Состав (термопакет):
Филе хека\трески
Сметана
*сухари, черный перец, соль
Сначала подготовьте все необходимые инструменты. Достаньте продукты из пакета. Ингредиенты со значком * заморожены. Для ускорения разморозки мясных продуктов поместите пакет в теплую воду на 5-10 минут.
1.
Ставим разогреваться духовку на 200 градусов. Картофель моем, нарезаем дольками толщиной 1,5 см, складываем в миску, посыпаем копченой паприкой, солим, поливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем.
2.
На противень стелим пергамент, перекладываем туда картофель и отправляем запекаться в духовку на 25 минут. У капусты удаляем кочерыжку, тонко нарезаем и складываем в глубокую миску. Морковь чистим, натираем на мелкой терке и добавляем к капусте.
$$$25,Картофель в духовке:
3.
Овощи солим, высыпаем половину стика сахара и перемешиваем, разминая руками, чтобы капуста стала мягче. Добавляем к салату половину сметаны и снова перемешиваем. Вторую половину сметаны выкладываем в другую емкость, добавляем cпеции Тако и перемешиваем.
4.
Рыбу просушиваем салфеткой, солим и обмазываем смесью сметаны и специй. Ставим разогреваться на сильном огне сковороду, наливаем растительное масло.
На плоскую тарелку высыпаем смесь для панировки.
5.
Рыбу обваливаем в смеси для панировки, слегка приминаем руками, чтобы смесь лучше держалась, и отправляем на сковороду (лучше сначала обвалять все куски рыбы и только потом приступать к следующему шагу).
6.
Рыбу обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны, после чего перекладываем на тарелку с салфеткой, чтобы дать впитаться лишнему жиру. Выкладываем на тарелки рыбу, печеный картофель, капустный салат и подаем к столу с горчичным соусом. Приятного аппетита!
$$$6,Обжариваем рыбу (общее время):
Made on
Tilda