Top.Mail.Ru
Свинина в сливочном соусе с грибами и гречкой
Важно:
Не забудь перед приготовлением вымыть все овощи и фрукты. Необязательно использовать все ингредиенты из состава. Если что-то не любишь – это можно исключить. Время приготовления может отличаться от нашего. Зависит от твоего оборудования и мастерства.
Вам потребуется:
Нож, Соль
Сковорода
Разделочная доска
Растительное масло
Состав (крафт-пакет):
Гречка
Лук репчатый
Смесь специй*
Шампиньоны
Зеленый лук
Состав (термопакет):
Свинина SV
Сливки 10%
*черный перец, чеснок, тимьян, кукурузный крахмал
Сначала подготовьте все необходимые инструменты. Достаньте продукты из пакета. Ингредиенты со значком * заморожены. Для ускорения разморозки мясных продуктов поместите пакет в теплую воду на 5-10 минут.
1.
В небольшую кастрюлю засыпаем гречку, заливаем 400 гр. воды. Ставим на средний огонь, солим.
Накрываем крышкой и варим 18 минут.
$$$18,Варим гречку:
2.
Свинину достаем из пакета и нарезаем брусочками толщиной 0,5 см.
Зеленый лук нарезаем перьями.
3.
Ставим сковороду на средний огонь. Наливаем немного растительного масла.
Лук чистим нарезаем мелким кубиком.
Шампиньоны промываем, нарезаем дольками толщиной 0,5 см.
4.
Обжариваем лук до золотистого цвета. Примерно 3 минуты.
Добавляем шампиньоны. Перемешиваем. Обжариваем еще 2 минуты.
$$$5,Обжариваем лук и шампиньоны (общее время):
5.
Добавляем на сковороду нарезанную свинину. Обжариваем 2 минуты.
Вливаем сливки и добавляем смесь специй. Тушим 3 минуты на среднем огне.
$$$5,Обжариваем и тушим (общее время):
6.
Гречку выкладываем на тарелки. Сверху свинину с соусом. Посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda