Top.Mail.Ru

Тушеная говядина sous vide с рисом карри и стручковой фасолью

П014
1024,00
Р
Набор продуктов и фоторецепт для приготовления ресторанного ужина.

Время приготовления: 20 минут, 2 порции по 500 гр.
100 гр. блюда: 214 Ккал., Б: 7,8 гр., Ж: 14,8 гр., У: 12,4 гр.

Состав: Шампиньоны, Лук репчатый, Соевый соус, Паста Карри, Розмарин, Говядина SV, Стручковая фасоль, Сметана, Бекон

Вам понадобятся: Нож, Лопатка, Сковорода, Кастрюля, Глубокая миска, Разделочная доска, Растительное масло
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы перешли по ссылке от друга - скидка в 100 рублей будет применена при подтверждении заказа менеджером.
Ваш город
Время доставки
Если вы перешли по ссылке от друга - скидка в 100 рублей будет применена при подтверждении заказа менеджером.
Made on
Tilda