Top.Mail.Ru
Фрикасе из говядины sous vide с булгуром
П025
958,00
Р
Набор продуктов и фоторецепт для приготовления ресторанного ужина.

Время приготовления: 30 минут, 2 порции по 500 гр.
100 гр. блюда: 195,4 Ккал., Б: 7,9 гр., Ж: 13,2 гр., У: 11,4 гр.

Состав: Цукини, Болгарский перец, Корень сельдерея, Лук красный, Лук порей, Булгур, Оливковое масло, Винная заправка, Говядина SV, Сливки

Вам понадобятся: Нож, Кастрюля, Сковорода, Разделочная доска, Лопатка для помешивания, Растительное масло
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы перешли по ссылке от друга - скидка в 100 рублей будет применена при подтверждении заказа менеджером.
Ваш город
Время доставки
Если вы перешли по ссылке от друга - скидка в 100 рублей будет применена при подтверждении заказа менеджером.
Made on
Tilda